Ты солнца луч

Ты солнца луч, попавший в царство тьмы,
     Ты моя боль, мечта моя, плюс радость.
          Ты мой маяк средь дней идущих кутерьмы.
                Мне даришь губ загадочную сладость.

Ты та любовь, что есть на свете у меня,
     Ты счастья миг, а также вдохновение.
          Ты та звезда, что светит, за собой маня,
              В душе моей живёшь, как наваждение.

Ты для меня увы, последний мой причал,
     Ты круг спасательный среди пучины моря.
          Ты тот подарок, я о нём всю жизнь мечтал,
               Я в нём тону сейчас, порой с желаньем споря.


Рецензии