***

Однажды я выразить не смогла,
Но это было однажды:
Тепло, которого не отдала,
И неутолённой жажды,

И плача, и губы купая в вине,
Открыла: удача живёт во мне.
Куда мне до слова. Слогом
Во мне, говорящей с Богом.


Рецензии