Когда пробьют часы для нас с тобой
Кукушка прокричит, пора вернуться.
Она сочтёт у нас все годы за спиной,
Все расставания прошлые сотрутся.
Так, жизнь начавши с нового листа
Сорвём с тобой последние страницы.
Последний штрих для нового моста,
Домой вернёмся, словно с юга птицы.
Свидетельство о публикации №117042401427