Притча
И слетались гайтаны, как та саранча на его повелительно алчущий зов.
Но один не спешил и нарушил закон, заигрался, собой беспричинно гордясь.
И могущества был в наказанья лишен, превратившись в обычную серую грязь.
Но с тех пор эта грязь проникает туда, чья душа, покорится гордыни и злу.
И не смоет ее никакая вода. И он сам станет низшим из дьявольских слуг.
Свидетельство о публикации №117042401417