Доброе утро..

Пасмурно вновь в это утро
дождик стеной,тишина...

Мокрый асфальт ,горький кофе...
люди спешат -кто куда...

Окна,что в доме напротив..
тихо шепчу-в никуда....

"Доброе утро,любимый...
день начинаю с тебя...."


Рецензии