Моему Робинзону

С тобой готова я уплыть на остров,
Чтоб превратиться в явных Робинзонов,
Пусть будет там, тепло светло и просто,
И никаких на свете, телефонов.....

Вода и солнце, нас пускай обнимут,
Своей изыскано-прекрасною   красою,
И чувства нежные, очнувшись,не покинут,
Уж никогда, любимый, нас с тобою.

Л Ц Я


Рецензии