Другу...

                И.Левко

Стихами хочется сказать,
Что Вы прекрасны в постоянстве,-
И не даёте нам скучать
Здесь в интернетовском пространстве.

С улыбкой взгляд и стройный вид,
Открыты сердцем и душою,-
В Вас всё о счастьи говорит,
Чаруя доброю красою.

                24.04.2017г.


Рецензии