бесконечность...

Далёкий безмолвный край...
Бездушная бесконечность...
Там,где маленький Кай,
Складывал слово-ВЕЧНОСТЬ.

Холодно там и стыло,
Слова превратились в лёд.
Сердце твоё забыло,;
Как пахнет цветочный мёд...

Сердце льдинка пронзила-
Стало оно жестоким,
Я эс-эм-эс удалила,
Смайлик повис одиноким...


Рецензии