Небеса
О любви, о вечности...судьбе
И идём затем своей дорогой, -
Каждый помня только о себе...
Небеса свивают наши взгляды,
Наши мысли замыкая в круг...
И невольно замечаешь рядом-
Миллионы тёплых, добрых рук 1994.
Свидетельство о публикации №117042401349