Никому не нужны эти строки...

Никому не нужны эти строки...
Написал, напечатал, прочёл...
Пишут те, кто порой так далЕки...
Тянут нити души одинокой... 
Те, кто что то меж строчек нашёл...
 
Никому не нужны наши слёзы...
Мы и сами забудем о том...
Как мечты прорывались сквозь грёзы...
Вянут быстро в воде чистой розы...
Оставляя нас в доме пустом...
 
Никому не нужны обещанья...
Вылетает беспечная страсть...
После встречи наступит прощанье...
Все так сложно в простом ожиданьи... 
И так просто куда то пропАсть... 
 
Никому не нужны рассужденья...
Неудачники тянут на дно...
Выпить с кем то- поднять настроенье...
Выбрать цель и менять направленье... 
Иль кричать, что тебе все равно...
 
Никому не нужны те проблемы...
Что мы часто себе создаём...
И решения быстрого схемы... 
Манят, словно цветы Хризантемы...
От которых потом устаём...
 
Никому, кроме нас, не исправить...
Чтоб начать что то заново вновь...
Только поиск себя нами правит...
Он спасёт, вразумит и заставит...
Сохранить в своём сердце любовь...


Рецензии