Я не знаю, чего искал

Я не знаю чего искал
Но нашёл почему-то ТЕБЯ
Душу в омуте я полоскал
Не надеясь и не любя

 И среди суетливых дней....
Чередой уходящих прочь...
Вдруг я понял:- "Судьбе видней".
И зарёй осветилась ночь!!

В сердце снова пришёл рассвет...
Всколыхнув о любви мечты
И счастливей мгновенья нет
Потому что в нем есть лишь ТЫ. 2006


Рецензии