Ночь плачет за окном

Ночь плачет- за окном
А вроде... между нами
И дождь стирает то
Что не смогли мы сами.

Встаёт он как стена....
А ты его не слышишь!!!?
И ревности волна...
Лишь отчужденьем дышит

Но стихнет шум воды
Смыв нашу боль уныло.
Ждём следу щей беды....
О небо!!! Дай нам СИЛЫ! 2007


Рецензии