Депрессия

Весна, как в затяжной депрессии .
Конец апреля, нет тепла,
Хотя- черешня расцвела,
И в розоватой "дымке" персик-
Цветёт... А ветер носит холод,
А где то выпал снова снег...
Какой то сумасшедший век,
Мир , словно надвое расколот,
На вечно движущие грани-
Добра и зла, но- больше зла,
И хочется, чтобы была
Жизнь приблизительна к желанью!
А, что ни день- он чем то болен,
Как будто худшее в расчёт
Берёт в зародыше ещё,
И только этим лишь исполнен.
А может это я в депрессии,
И от того и холодна
Весна?.. Наверно- я "больна",
Или, верней- мы , с нею, вместе!..


Рецензии
Хорошо изложена суть... Хоть сейчас не весна, бывает и такое... С добром...

Герейхан   10.10.2018 21:40     Заявить о нарушении
Когда писала стихотворение была весна!.. Спасибо Вам!

Елена Чухлебова   10.10.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.