Как только глаза привыкнут к любви

Как только глаза привыкнут к любви,
А уши - к тишине,
И высохнет одинокая слеза -
В душе, где взаимность снится мне,
И равнодушные слова не смогут более поранить,
И сердце предъявит свои права
На это темпераментное пламя,
Как только перестанешь чувствовать боль -
В противовес ее породе,
То прекратит существование любовь -
Несчастнее самой природы.
22.04.2017г.
12.00ч.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы не прекратятся всё равно

Давид Синицын   24.04.2017 12:07     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Муза не покинет меня! Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   25.04.2017 05:48   Заявить о нарушении