Если есть

Если есть, о ком сказать -
Значит, знаешь, для чего живешь;
Пусть всего лишь только ждать,
Пусть мечты и ожидания - минусы и ложь.
Если есть, о чем писать -
Пусть реклама доброты не по карману,
Если ветхие страницы суждено листать -
Покорись возобновляющемуся талисману.
Если есть, чем поделиться по пути,
Если мысли выражены словом,
Поле творчества духовное не перейти -
Так и пишешь о любви со смыслом новым.
Если есть, к чему стремиться -
Хоть стихами, даже сном,
Если есть, в кого влюбиться -
Самовыражением напиться, как вином -
Значит, точно в этой жизни повезло,
Богом Вы отмечены особо,
Ангел принимает под крыло…
Будьте счастливы без запятых и скобок!
22.04.2017г.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то есть кому её отметить

Давид Синицын   24.04.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарный я человек просто...

Александра Арсентьева   25.04.2017 05:46   Заявить о нарушении