И, вот, они, сиреневые дали!
Мне, на Камчатке, для жизни, место дали.
А, за терпение, моё,
И, мне, награда от неё.
Но, необычная награда,
Я, ей, конечно, очень рада!
Награда-сопки, и, вулканы,
Озёра, реки, океаны.
Зимой-снега, вьюги, метели,
Весной-обильные капели.
Грибов, и, ягод-целые леса,
Все-для меня, эта краса:
Ночное небо, зори, и, луна,
Свежесть, прохлада, и, -тишина!
Циклоны, ливни, бури, грозы,
Летом-жара, зимой-морозы.
Закалку, эту, я, пройду,
И, здесь, -душою отойду.
Спасибо, вам, сиреневые дали,
Вы, мне, надежду, в жизни, дали!
Свидетельство о публикации №117042401249