На свете много есть людей
живу и я, и я, не исключение,
но Разум мой, полнит меня,
я понял ложь религии, недоумение,
все, как бараны, просто блея,
учения Христа, не вразумея,
лишь просто блеют, бля, бля, бля,
живи, лишь "господа", в душе храня,
на самом деле, крестоносцы,
и секты все, "христа - любя",
по-РА, являются поносцы,
предатели КУЛЬТуРЫ,
не ведают, луне служа!
Свидетельство о публикации №117042401238