Я заведу себе собаку
Вдвоём мы станем
Дружно жить.
Не опасаясь, влезу
В драку, не сомневаясь
Как там быть.
Куплю ей кожаный ошейник
И, по короче поводок,
Чтоб не подталкивали
В шею, выкрикивая
Эй, щенок!
Моя собака будет рядом,
С оскалом, страждущих клыков
И каждый сам поймёт по взгляду,
На что мой верный пёс готов.
Я заведу себе собаку,
Искореняя в людях злость,
Чтобы, любую чуя драку
Она бросалась, как на кость!
Свидетельство о публикации №117042401229