Свинцовое небо, кирпичный дом...

Свинцовое небо, кирпичный дом,
Окна нигде не горят.
Жизнь это просто пустая игра
Душа - запущенный сад.

Обманутым в мнимых надеждах любви
Нам остаются теперь
Свинцовое небо, черные крыши,
Пустые окна потерь.

Нам остается отцветшая медь,
Золота злая игра.
Нам остаётся только сгореть
У карточного стола...
11.01.2013


Рецензии