Подготовка стартовой площадки в микрокосмос
ПОДГОТОВКА СТАРТОВОЙ ПЛОЩАДКИ В МИКРОКОСМОС.
Вот весна уже настала,
И Русалка пробудилась,
Помнишь, как ночами с нами
На пруду она резвилась?
Наколдуем микрокосмос
Земляничных пузырей,..
Греем лед мы утюгами,
Чтоб растаял поскорей!
Татьяна Медведева Позитив 26.03.2017 07:03
Свидетельство о публикации №117042412230
А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 20.10.2017 12:48 Заявить о нарушении