Мои некоторые комменты и отзывы друзьям 2017

1.
Аккорды музыки несут в себе волнение
И непонятную по телу дрожь
И.прошептать мне хочется:"Не трожь
Мою ты душу,что находится в смятении"
===========================================================
2.
Я прошу лишь крупиночку счастья мне дать,
Согревая теплом изболевшую душу.
Солнце,радостно,утром проснувшись,встречать.
Щебетание птиц,словно музыку,слушать.
Любоваться морозной небес синевой
И ловить терпеливо ажурные хлопья.
Чтобы рядом был друг,для меня дорогой,
Улыбаясь,ресницами вдумчиво хлопал.
3.
Их тридцать шесть и только шесть
Меня приводят к злоключеньям.
Я не могу не пить,не есть -
Ищу я в них свое спасенье.
Меняю их,как чехарду,
То выставлю,как на параде,
А то навешу лабуду
И рифм штук пять,в цветном наряде.
Всю азбуку мне не постичь-
В ней смысла тьма и загогулин.
Мне шесть бы только усмирить,
Пока не пью и не в загуле...
==================================================
4.
Сладость ягод Изабеллы
Невозможно позабыть.
Если ягода поспела -
Вкус ее спешим испить.
==============================================
5.
Хорошо,когда усталость
Не помеха в жизненной игре.
Пусть жена пленит и манит
В этой несусветной чехарде.
В руки ты возьмешь гитару,
Рюмку водочки нальешь...
И с Романтикой на пару
Нежно песенку споешь...
=================================================
6.
На ваш бомонд- готова я всегда.
Здесь,музыка,веселье и приколы.
И пусть с искусственной ногой Яга,
На ней два разных по размеру сапога,
Но... Шутки умилительны и новы.
7.
Решил в "игрушки" поиграть?Тогда позволь тебе сказать:
"Не тот блестит умом когда,от мыслей пухнет голова,
А ценен тех мгновений миг,когда ты сердцем их постиг"...

На твой вопрос отвечу я,хоть хаотично,как всегда...
115 - любое действие извне ведет к разладу:.Резюме: - Получен знак - пиши пропало.Ищи подвох- где здесь начало.
116 - Удача - случай. Подожди. Узнай,что"светит" впереди.
117 - Пожалуй,верно - мост сожжен. А был в судьбе последним он?
8.
Любовь приходит и уходит
Порой,не запирая дверь...
А память в лабиринтах бродит
Воспоминаний и...Потерь...
===========================================================
9.
Пашенька)))
Все то,что сделано с душой,
Свою имеет душу тоже.
На СЧАСТЬЕ музыка похожа,
Чарует и пленит собой.


Рецензии