Пришла весна

Пришла весна.Почти растаял снег...
Ушла пора неспешных, томных нег...
Журчат ручьи, свирепствуют ветра...
В душе раздрай...Ликует детвора...

Настал сезон пленительных манер...
В теплицах, огородах срочных мер...
С лопатой погружаемся в дела...
Труба зовет...В седло...Вперед...Ура!

              23.03.17г.


Рецензии