41 день без тебя

Я чувствую себя обворованной 
Весенней жестокостью жизни.
Обманутой и оторванной
От леса ликующих звуков.

В глазах твой крик лебединый,
Болезненость гибкого тела,
Усталость изломанных пальцев
Безвыходность и безгласность.

Словно на миг отвернулась -
И миг превратился в вечность.
Застывшей черной тоской
Тени прижалась к скулам.

Покрытые нежным румянцем
Розы легли к подножью.
Сгорела душа моя, жизнь моя,
Трепетное сердце Данко.

20.04.2014


Рецензии