Тихо шепчет ночь свои желания

Тихо шепчет ночь свои желания
Растворяет и уносит вдаль
Для души нет вовсе расстояния
Жаль что к ней примешана печаль
Серебра неведомые дали
Распахнув, манит она с собой
Вдаль нестись,  поя в пути печалью
Что не можем рядом быть  с тобой
Вихрем пусть кружат водовороты
Из галактик и иных миров
Жизни и судьбы нам повороты
Часто добавляют лишь оков
И душа, рыдая, кровоточа
В бездну ночи за мечтой летит
Ожидая встретить там кого-то
Кто тепла чуть сможет подарить
Отблеском далекого сполоха
Отражаясь где-то в глубине
Космоса, страдая одиноко
Вновь душа летит к своей Весне


Рецензии