Мои некоторые комменты и отзывы друзьям 2017год 13

1.
Так и хочется запеть...
Мысли вихрем кружат и толкаются шумно,
Как же жизнь хороша и прекрасна безумно!
=======================================================
2.
Услышать от мужчин слова такие-
Глотнуть бальзама жизни на века.
Пусть не модели мы,слегка седые
Но...Так к лицу нам эта седина...
==========================================================
3.
Твоя мелодия,друг мой,
Уносит душу в поднебесье.
Звучат прелестные там песни,
А в сердце радость и покой.
===========================================================
4.
То,что с нами в жизни происходит
Не забыть,надеюсь,никогда.
Просто...Безвозвратно дни уходят,
А любовь останется всегда.
5.
Ату его, друзья,ату!
За ложь для всех и клевету.
И, чем сплоченней будем мы,
Тем меньше грязи и хулы.
6.
Поцелуев целый воз,
А в кармане медный грош.
При таких,Сашок,достатках
Былиб поцелуи сладки.
Ведь за горький поцелуй
Он получит только(.слово из трех букв.)   
7.
Между мной и тобою - разлука,
Между встречами - слез пелена.
Можно песни и музыку слушать,
Но...Всегда одинока душа.
Не прельщают миганием звезды,
Как фонарь запотевший луна.
Между нами забвения версты,
И по ним я шагаю одна...
8.
Все.как песня извещает:
Он не любит,не желает...
Отцвели, в душе
И завяли лютики,
Ну,а жизнь стоит
Старым,затхлым прудиком...
9.
Весна...Она еще в пути
Земные мерит километры
А ты? Готова ли идти
За ней,родимой,на край света?


Рецензии