Страшная тайна

Загаси на комоде свечу.
Я ведь все и без этого знаю,
Что в могилу с собой унесу
Твою самую страшную тайну.

Этих розовых лет вечера
Скрасят старости злую усталость,
И оттают седые сердца,
Если в них еще что-то осталось.

Твою тайну, чернее всех зим,
Я хранить буду где-то под небом.
Старым буду я иль молодым,
Она будет идти за мной следом.


Рецензии