Сдаюсь

А мне уже даже не больно,
Быть может я просто привык.
Я думал, страданий довольно,
Но вновь получаю под дых.

Я снова наивно поверил,
Что мне дан еще один шанс,
Я сердце бездумно доверил,
И снова познал декаданс.

Я мог бы начать все сначала,
Порвать сотню с лишним листа,
Но замер у пьедестала,
Где возвышалась мечта.

Сдаюсь. Опускаю я руки...
Нет сил, чтоб продолжить борьбу.
Теперь мы навеки в разлуке.
Я больше тебя не люблю.

Poem by #Carnilgor 2014


Рецензии