Лепнина

 
Чем принцип к принципу лепить,
Давайте принципам не льстить.
В начале ничего не видно.
Вот, Ираида, что обидно.
Болтать всё могут языки
Кому с ноги, кому с руки.
Нам всем казался принцип важным,
Но он на деле был продажным.
Всё проморгали в Э СЕ СЕ Р -
Никто и пальцем не ударил
В краю партийных полумер,
Капитализм народ затарил..
Теперь он плачет и скорбит
С кривой ухмылкой - "клёво" вышло...
Для тех, кто был всю жизнь закрыт
Теперь живётся очень пышно.
Нас обманули не впервой,
И с ярлыком теснят до гроба.
Нет, эта встреча не с судьбой,
Возможно, это, кино - проба...


Рецензии