Перестань искать людей

Летит все быстрее время,
А ты все сидишь один,
Надеясь,что станет теплее,
Мечтая уплыть из глубин.

Ты ждешь, что придет к тебе кто-то,
Поддержит, обнимет, поймет,
Быть может, проявит заботу,
И вместе пойдете вперед.

Как жаль, что никто не приходит.
Как трудно того найти,
Кто сможет с тобою вместе
Все трудности перенести.

И сколько бы ты не мечтал
Найти себе лучшего друга,
Ты в поисках этих пропал,
Как будто бы ходишь по кругу

Надежда порой угасает,
Мечты обращаются в пепел.
Ночь в конце дня наступает -
Ты так никого и не встретил.

Бросай пустые мечтания
И жить научись один.
Позабыв про все расставания,
Выплывай скорей из глубин.


Рецензии