Дисгармония

Во мне живут два человека
(И как еще не подрались?)
Они сурово и нелепо
Мешают проживать мне жизнь

Один затворник и тихоня,
Ему милей всего покой
Он ждет семейного уюта
И жизни тихой и простой

Второму нужно в одночасье -
Дороги, радость без конца
И не глаголом а напалмом
Он жжет и души и сердца

Они меня уж четверть века
Никак не могут поделить,
И чередуясь, все решают -
Кто будет мной руководить

Ну а пока у них дилемма,
Я, чтоб обоим угодить
Порой им все же разрешаю
В жизнь что-то новое вносить


Рецензии