Вероника на дворе восьмое марта

Вероника на дворе восьмое марта

Ты конечно ожидаешь наилучшего подарка

Тебе подарят по любому букет цветов

Тортики, шоколадки кучу дорогих духов

И еще тебе подарят золотое ожерелье

Чтоб у тебя было наилучшее настроение

Чтоб в этот праздник у тебя было все супер

По любому тебе подарят черный Бумер

Для тебя Вероника этот праздник будет классным

Замечательным, красивым, любимым и прекрасным

Восхитительным и реально крутым

Самым изобильным и реально заводным

Со всех сторон к тебе будут лететь поздравления

Вокруг тебя будет много радости и веселья

Ты этот праздник Вероника не забудешь

Ты в этот день реально счастливой будешь


Рецензии