Я скучаю

Привет. Ты еще на этой планете?
В голове моей гуляет тихий ветер.
Мне тебя не хватает. Серьезно.
Я тебе наберу. Не поздно?
Мне бы только услышать твой голос,
Потерялась я в лабиринте полос.
Разгоняю тучи, но не вижу свет.
Я скучаю. Тебя рядом нет.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии