К Светлой Радонице
Сегодня в ночь внимательно смотрите сны ,
В них можно встретить родственников умерших
Немые Души ! Зажги свечу и помолись Христу !
Он даст возможность им через Него внимательно,
Что думаешь и говоришь о них послушать !
Ведь завтра Радоница к нам придёт ! Она лишь на
Девятый день от Светлой Пасхи наступает ! И по
Приметам , с неба должен литься дождь ! Который
Души умерших родных Святой водой с небес от
Бога умывает !
Это особый день поминовения у всех славян ! Хоть и
Языческий , но его Церковь поддержала ! И Пасхой
Для усопших про себя назвала ! С рассветом , Души
Умерших поднялись из могил и ждут ,когда с молитвой
Мы их посетим !
И Радуются этой Встрече , и словно Ангелы хранители
Нам в нашей жизни помогают- дела Благие исполнять !
А после кладбища положено столы накрыть ,и их с
Молитвой к Богу- Поминать ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042411962