Зов жизни

Я слышу твой зов с каждым днём все сильней
С каждым вздохом, и если прислушаться, в тишине...
Мой повелитель ветров и полей,
Слышу тебя в темноте и во сне.
Слышу средь первой весенний росы,
Если всю ночь будут петь соловьи,
В жужжание майских жуков на траве,
В тихом полёте, в вечерней заре.
Слышу твой зов, зов жизни везде.
Если так надо - дарю все тебе.
Если так надо. Если хочу.
Если тебя не зная люблю.


Рецензии