В тихом сумраке леса
Белый туман над землёй
Под напором ветра рассеется
Исчезая совсем в мир иной
Нежной дымкой средь чащи зелени
В голубом одеянии дня
Черноглазая юная девушка
Убегает опять от меня
Ну куда ж ты, постой, красавица,
Оглянись, за тобой бегу я..
Но смеётся она, заливается
Тишину леса смехом дразня.
В тихом сумраке леса светлого
На опушку вбежав навспех
Вдруг расстаяла призраком белым
Лишь оставив звенящий смех..
Свидетельство о публикации №117042411886