Не наступает завтра никогда

Не наступает "завтра" никогда.
Маячит озорною недотрогой,
Хохочет, исчезая без следа,
Растаяв тонкой льдинкой по дороге.

Хватаемся за скользкие часы,
Вдыхая терпкий миг "еще сегодня".
Рисуют стрелки круглые мосты,
И вновь "сегодня" убирает сходни.

Твори, когда от боли не уснуть,
Лови, смакуя, каждое мгновенье.
Живи, поймай в ладони света луч,
Урвав из пасти вечного забвенья.


Рецензии