Хочу крылья

У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ ПРОВЕРЕННЫЙ ПУТЬ
 С НЕГО ИМ БОЛЬШЕ НЕ СВЕРНУТЬ.          
 ИЗ ГОДА В ГОД КРУГОВОРОТ,
ИЗВЕСТЕН ЧАС И ОБОРОТ.               
КРУЖИТСЯ ШАР,ПОВТОРЯЯ ВИТОК.
ДАЙТЕ МНЕ СВЕЖЕГО ВЕТРА ГЛОТОК.               
ХОЧУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ,
ЧТОБ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ И УНЕСЛИ.               
ЗА ГОРИЗОНТ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ.
СКАЖУ Я: "ПРОЩАЙ"МИРСКОЙ СУЕТЕ.               
И ИЗМЕНЮ СУДЬБЫ ПОВОРОТ.
ВПЕРЕДИ У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ.


Рецензии