Анемия души

В бледности – лица твоего,
Мечты мои – не пламенеют!
Пусть в чувствах всё расслоено...
И руки – в тех страстях – немеют!

Я не могу – любовь – сказать,
Мне чувственность твоя – не нужна!
Ты – бледностью – должна молчать...
Потуги анемичности – натужны!


Рецензии