Дельфин

"Прекрасно помню эти времена,а ты тогда,родился только...Пропитаны глаза,календулы настойкой...Я видел музыку,живую,как вода...Садов вкушающих,запреты нарушая,эрзац оправдан,в полной мере для телес...Потерян был к тебе,немалый интерес...Едва расслышен шум прибоя магистралей...Замшелых прядей,ветхий локон седовласый...Томящий взор очей,нацелен на покой...Ты скажешь,вздор?Нелеп в тиши скупой...Не обладающий весомой силой фразы...Напалма залпы,отражая в зазеркалье...Муссонами был выброшен на брег...Храню с молитвой,данный оберег...Даря надежду,я брусчатке привокзальной...Что созерцаешь,в этих солнечных лучах?Не будет мало,тебе утренней росы?Приподнеся,раздумья сердца на весы...Нагряну в эпицентр сраженья на мечах!Не утолить во веки,жизни жажду!И не насытиться,мне вашей новизной!А плыть Дельфином мне,со спутницей Весной!Мы-встретимся,когда-нибудь однажды!!!"


Рецензии