М. М
И опущенные плечи,
Звездопадный гордый взгляд,
Дым живой погасших свечек.
Пламя ясное горит.
Непохожа. Первозданна.
Притяжения магнит.
Солнце светит непрестанно.
Истинная сила там,
Где расслышат даже шёпот.
А не там где криков гам,
Глупых ног бессвязный топот.
Покоряешь чар игрой.
Этот танец - песня сердца.
У костра души большой
Может странник отогреться.
Свидетельство о публикации №117042411756
Радости и вдохновения.
Пиши, не бросай записывать.
С уважением, ВЕРОНИКА
Вероника Рыбак 20.03.2018 07:47 Заявить о нарушении
Надя Танина 22.03.2018 00:11 Заявить о нарушении