Туристическая
Опять пора в дорогу,
Опять набит рюкзак
И рвутся ноги в бой.
Осталось подождать
Совсем немного
И мы в походе
Встретимся с тобой.
Гитара рвёт струну,
Костёр мерцаньем манит,
Блестит железным дном
Натёртый котелок.
И песня крепкая
В вечерней дымке тает
Про пять ребят,
Поющих про любовь.
Свидетельство о публикации №117042411754