А Ночь Как Всегда! Пьяная!
Елена Троянская!
Елена Великая!
Елена Святая!
Лава Из Кратера Духа! Застывшая!
Грозная! Милосердная! И Родная!
~
Атомов Сколько в Солнце!?
В Числах! Иллюзии Путы!
Считайте! Решайте! Высчитывайте!
Хитрые Лилипуты!
~
Тот Кто Считать Умеет!
Не Зависит От Математических Формул!
Любовью Сердечной Проник!
Вошел Сознанием Новым!
~
Обнялся с Матерью Вечною!
Сражаясь с Подругой Упрямою!
Смотрит Луна Бледная!
А Ночь Как Всегда! Пьяная!
Свидетельство о публикации №117042411720