Ржевский. Как парижский сыр...
- а не хотите ли вы, о очаровательная незнакомка, сегодня вечером "похихикать" со мной под одеялом?
- ооо, стало быть, вы желаете рассказать мне какой-то новый анекдот? И при этом стыдитесь его содержания, потому и пытаетесь скрыть свое смущение под покрывалом... темноты:) Я правильно вас поняла,милейший ?
- все верно,барышня, сгораю от нетерпения, мечтая о свидании...
- но я сразу вас предупреждаю: если "он" будет не "неинтересным", я без колебаний укушу... его!
- кого? анекдот что ли?
- да нет же, одеяло... От скуки мне становится душно, и я обычно проделываю дырку в одеяле, чтоб был приток свежего воздуха...
- мадам, оно же персидское, довольно толстое и ворсистое... как можно?
- А еще и солдат,ай-ай-ай!Глядите-ка, как зубов испугался! А уже хохочу.Считайте, что свидание состоялось досрочно. И воздух на аллеях свежий, и анекдот не избитый... И Одеяло без дыр, как парижский сыр:)
Свидетельство о публикации №117042411716