Я старею...
Нет романтики в душе...
Кто придумал:
"С милым рай и в шалаше"?
Что за глупость?
В моём возрасте шалаш -
Дом уютный:
Раз этаж
И - два этаж!
Этот милый
И не мил мне вовсе стал,
Со своим "что", "где"
Он так меня достал!
"Что на ужин", "где носки",
"Что на обед"?
"А не хочешь ли пожарить мне котлет?"
Всё банально:
Где любовь, а где - футбол...
Я не буду накрывать
К обеду стол,
Накопаю дождевых червей: "Ура!"
На рыбалку смоюсь рано,
В семь утра!
Слаще спи, моя котлетная душа,
Я пойду,
Поймаю счастье не спеша...
Песней звонкой разбужу свою зарю,
Улыбнусь и радость солнцу подарю,
Полюбуюсь в чудо-зеркало реки...
Ведь и женщины бывают рыбаки...
Пока юные,
Улов солидный их
Из мужчин красивых, сильных, молодых...
А чуть старше -
Не старайся как,
Всё зря!
Лишь пескарь клюёт на красного червя...
Я - старею!
Нет романтики в душе...
Кто придумал:
"С милым рай и в шалаше"?
Свидетельство о публикации №117042411654