И за работу мой труд сочтут
И безработно-ретивый всё ж,
И взгляд в котором колюче-прежний,
И весь в иголках, упрям как ёж.
Без орденов и всяких других регалий
И без активов от тайных лож
Я всё же временно постоялый
На сборах тускло-зажратых рож..
Где буйно-пьяно от слов-отдушин,
Что в речь простую проистекли,
Они клеймят позором души,.
От слов, которые помогли
Быть на слуху и среди эфирных,
Сбивая темы от всех опек,
Но указать и на настырных,
В ком есть и дорог человек.
И пусть без дома живу как прежде,
И пусть работы мне не дают,
Но я, согретый огнём надежды,
Что безработный полезней труд.
И что оценят не по одежде,
И за работу мой труд сочтут.
Свидетельство о публикации №117042411640