Моя любимая женщина

Моя любимая женщина
Давно уже спит,но
Я продолжаю искать,
Меж орбит и огней ее я глазами.

Я знаю что ей присняться,
Хорошие сны,где
Вместе мы лежим на
Золотом песке и плещемься
В волнах океана.
   
     Всё будет именно так,пойдет ли
     Снегопад,хорошая будет погода.
     И мне плевать,какие пробки
     У вас,сегодня я буду тобой
     В сердечные цепи закован.

Моя любимая женщина.
Я знаю не спит и ждет моего
Прихода,я скоро примьчуся чтоб
Прикоснуться к ней,замерзшими от
Холода губами.

Я знаю что мы проведем прекрасные
Дни,где мы только вдвоём без Стеснений. Ты только меня дождись во Дворце,где меж облаков играют
Макушками ели.

     Всё будет именно так и мне
     Наплевать на погоду. Я должен
     Увидеть тебя прямо сейчас чтоб
     Снова,исчезнуть на пол года.
     И возвращаться опять. Снова и
     Снова.


    24.04.2017.


Рецензии