Мы дети своей страны

Не видели, не слышали И сразу ненавидели...
Как же до такого докатились мы...
Богатые и нищие Дети и родители
Видят одинаковые серые сны...

Мы... дети своей страны...

Солнце пало, закатились взоры,
Как же мы отмоемся от этого позора...
Хотя раньше мы сворачивали горы.
А теперь не знаем кто мы.

Воры...воры...воры...

Без предводителя и его надзора,
Страна рыдает от позора,
Люди превратились в озлобленные своры...
И мы не знаем кто мы...Мы...дети своей страны.


Рецензии