Лирика

не опуская ресниц, не скрывая глаз...
смотри на меня и не лги. мне.
приступай, начинай свой трагичный рассказ,
как ты жил без меня, во мгле.

какого это быть на игле?
твое тело сырело в подвале, ты гнил...
ты ушел, больше ты не в игре,
но скажи как там... ты ведь там был...

твои мысли сбивают ветра.
твои слезы стекают дождем...
я буду слушать тебя до утра,
а после... мы в вечность уйдем...
мы с тобой никогда не умрем.


Рецензии