Мачеха

Россия больше нам не Мать,
Россия стала Мачехой...
Как прежде бы ее обнять,
Но мы теперь совсем не значимы.

Так хочется рыдать, кричать:
"ВЕРНИТЕ МАТЬ! ВЕРНИТЕ МАТЬ!"
Но остается только боль
И то, что было, вспоминать...

Осиротевшем стал нород!
От терпит гнет, пока хватает сил...
ОТЦУ заглядывая в рот,
Все чаще мыслит "ты ли, нашу мать...убил?"


Рецензии
Добрый вечер!
Осиротевшем стал нород! Найдете ошибку?
С уважением

Романтизм   02.07.2017 21:36     Заявить о нарушении