Д. С. Ш. 228 Ты - прежняя...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  прежняя,  небрежная  -
натурой,  мыслью,  словом...
И  словом... Словом,  грешная...
Всё  та  же  -  поперечная!
Пила  ты  -  поперечная!
Какой  уж  зуб  -  изломан!"  -
"Ну  чтО  ты,  чтО  ты,  бревнышко?
Тебя  ли  -  перепилишь?
Пойдем-пойдем  в  сторонушку,
где  -  были  ж...  Не  забыли  ж?.."
                До  1968


Рецензии